Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de PARAFANGO PARAISO COSMETICS

PARAFANGO PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB57

15,64

Elige tipo de unidad

Descripción

Mezcla de Parafina y Fango Negro con propiedades termoterápicas.El Parafango se aplica localmente en la zona afectada. Al ser un producto de fácil manejo, el parafango, puede utilizarse en articulaciones. Se funde el parafango en un horno y se mantiene fundido a unos 45ºC - 48ºC. Se aplica directamente sobre la piel, se tapa la zona con rollo osmótico o manta eléctrica, y  se deja en aplicación durante 20 – 30 minutos, aproximadamente.

By Paraíso Cosmetics