Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Crema de Masaje Corporal PARAISO COSMETICS

Crema de Masaje Corporal PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB01

21,58

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

Facilita el masaje manual y proporciona suavidad y tersura a la piel. Además del uso habitual como crema de masaje, se recomienda su aplicación en cabina después de los tratamientos corporales de exfoliación, anticelulítico y de reafirmación, como fin de la sesión para relajar los músculos y reactivar la circulación sanguínea.

Aplicar una cantidad suficiente sobre la zona a tratar, si un masaje localizado o sobre todo el cuerpo si el masaje va a ser completo. Es muy importante que durante toda la sesión no se pierda el contacto con la piel de la persona masajeada.

Características principales

Aceite de vaselina ( Paraffinum liquidum) 16%: Aceite blanco de grado medicinal y origen mineral, muy utilizado en productos de masaje por sus excelentes propiedades lubricantes y de extensión. Neutro y no enranciabe tiene un tamaño molecular grande lo que dificulta su absorción permitiendo trabajar con el producto durante más tiempo.

Oleato de decilo (Decyl oleate) 5%: Sustancia afin compatible a la grasa cutánea que, debido a su elevada fluidez y a su poder humectante, posee buen poder lubricante y extensibilidad. Se usa como vehículo para principios activos liposolubles.

Vaselina (Petrolatum) 3%: Sustancia semisólida de origen mineral de características neutras (sin sabor ni olor) que se utiliza como factor de consistencia, mejora de las extensibilidad y poder lubricante.

Aceite de caléndula (Calendula Officinalis): El aceite de caléndula es un extracto vegetal oleoso obtenido de las flores deCalendula offinalis L. Es rico en diferentes sustancias : Aceite esencial (gamma-terpineo, mu-uroleno, cadineno, cariofileno, mentona, isomentona, carvona, geranilacetona, carifilenocetona,sesquiterpenos como triterpénicos (amirina, taraxasterol, arnidiol, faradiol) esteroles,carotenoides, pigmentos xantofílicos, calendina ,taninos polisacáridos (galactanas). El aceite de caléndula posee propiedades descongestivas, cicatrizantes, emolientes, epitelizante y tonificantes. Los preparados con aceite de caléndula son especialmente indicados para pieles sensibles, infantiles y ligeramente dañadas (p.e. por eritema solar).

By Paraíso Cosmetics

Productos relacionados