Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite de Vaselina PARAISO COSMETICS

Aceite de Vaselina PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB38

16,18

Elige tipo de unidad

Descripción

Aceite de vaselina medicinal, incoloro y de textura ligera, apto para cualquier tipo de masaje.

Características principales

Aceite de vaselina ( Paraffinum liquidum): Aceite blanco de grado medicinal y origen mineral, muy utilizado en productos de masaje por sus excelentes propiedades lubricantes y de extensión. Neutro y no enranciabe tiene un tamaño molecular grande lo que dificulta su absorción permitiendo trabajar con el producto durante más tiempo.

By Paraíso Cosmetics

Productos relacionados