Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite de Almendras Dulces PARAISO COSMETICS

Aceite de Almendras Dulces PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB05

21,58

Elige tipo de unidad

Descripción

Aceite virgen obtenido por primera presión en frío del fruto del prunus dulcis (almendras dulces). Puede ser empleado como aceite de masaje por sus óptimas propiedades lubricantes. Proporciona suavidad, tersura y elasticidad. También puede ser utilizado después del baño para suavizar la piel.

Para uso corporal, extender mediante un masaje circular por todo el cuerpo. Se puede utilizar para un baño hidratante, para aplicar a la piel húmeda posterior a la ducha o directamente sobre la piel seca.

Características principales

Aceite de Almendras Dulces: El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas,  hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos. Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante. Se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o descamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.

By Paraíso Cosmetics

Productos relacionados