Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Romero PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Romero PARAISO COSMETICS

Ref: 13iB24RO

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

Una de las propiedades más populares del aceite esencial de romero es la vinculada al aumento de la memoria, mejora de la concentración y la somnolencia.

En general, favorece el equilibrio del sistema neuro-funcional.

Gracias a sus efectos estimulantes y tónicos, favorece la circulación sanguínea y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico del cuerpo, actuando como prevención de enfermedades respiratorias y del aparato digestivo.

Gracias a sus propiedades colagogas, ayuda a aliviar los trastornos estomacales, diarreas o estreñimiento.

Propiedades diuréticas y antihepáticas y, gracias a ellas, se utiliza como remedio para tratar la ictericia.muy beneficioso para aliviar los dolores musculares y problemas óseos, como artritis, lumbago, esguinces, etc. Trata la caída del cabello y la dermatitis seborreica.

Características principales

By Paraíso Cosmetics