Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Naranja PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Naranja PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB24NR

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

El aceite esencial de naranja se fabrica por presión a partir de la cáscara de la naranja. En aromaterapia se utiliza principalmente para calmar las emociones y crear una sensación de optimismo y felicidad. El aroma del aceite esencial de naranja es fresco e intenso. 

Entre sus múltiples propiedades destacamos:

Antidepresivas, Antiespasmódicas, Antiinflamatorias Diuréticas,Sedantes ,Tónico del sistema nervioso Estimulante linfático En el ámbito de la belleza, es un excelente tónico para las pieles maduras, ya que ayuda a eliminar la dermatitis y la piel seca con facilidad, además de mejorar la formación de colágeno en la piel.

Características principales

By Paraíso Cosmetics