Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Lavanda PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Lavanda PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB24LA

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

Es de todos los Aceites Esenciales, el de más amplio espectro y el más utilizado dada su enorme versatilidad.

Propiedades del aceite esencial de lavanda

Sistema Nervioso: por su olor relajante, le hace un excelente tónico para los nervios. Por lo tanto, ayuda en el tratamiento de las migrañas, dolores de cabeza, la ansiedad, depresión, tensión nerviosa y el estrés emocional.

Sueño: ayuda a conciliar el sueño. Es un remedio que se recomienda a menudo para el insomnio.

Alivio del dolor: ayuda a aliviar dolores musculares, reumatismo, esguinces, dolor de espalda y lumbago. Los masajes con aceite de lavanda proporcionan un alivio del dolor en las articulaciones.

Los trastornos respiratorios: infecciones de garganta, gripe, tos, resfriado, asma,
congestión nasal y bronquitis. El aceite se utiliza en forma de vapor o aplicado sobre la piel del cuello, pecho y espalda.

Cuidado de la piel: posee propiedades antisépticas. Se utiliza para tratar diversos trastornos, tales como el acné y las arrugas

Características principales

By Paraíso Cosmetics