Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Eucalipto PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Eucalipto PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB24EU

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

El Eucalipto es uno de los aceites esenciales con el aroma más
agradable, aceptado y conocido en el mundo. Es un árbol
originario de Australia y el aceite esencial obtenido de sus
hojas es considerado un remedio clásico para problemas
respiratorios y como ingrediente de muchos productos para
aliviar la gripe y la congestión nasal. Es también utilizado en
problemas musculares y de articulaciones sobre todo cuando la
afección es causada por el frío. Además de que resulta ser un
excelente purificador del ambiente.

Características principales

By Paraíso Cosmetics