Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Canela PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Canela PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB24CA

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

El aceite esencial de canela es uno de los aceites más apreciados dentro del mundo de la aromaterapia. A parte de un especial aroma, también ofrece propiedades que favorecen el bienestar físico y mental. Se emplea para favorecer la circulación sanguínea, tratar algunas afecciones respiratorias, estimular la función cerebral y mejorar la apariencia de la piel. Está indicado como tratamiento anticelulítico.

Características principales

By Paraíso Cosmetics