Tu navegador no soporta JavaScript!

Neto:

Envío: (24-48 h.)

I.V.A.:

Dto. tarjeta:

Total:

Imagen de Aceite Esencial de Bergamota PARAISO COSMETICS

Aceite Esencial de Bergamota PARAISO COSMETICS

Ref: 13IB24

9,55

Elige medida

Elige tipo de unidad

Descripción

Purificante, calmante y antiséptico. este aceite está recomendado para las impurezas y el cuidado de las pieles grasas.

10ml.

REF. 13IB24

Características principales

Bergamota (Citrus bergamia) es una fruta cítrica que se cultiva principalmente por su aceite esencial, el cual se obtiene por expresión en frío de la cáscara del fruto. Es muy efectivo contra la depresión, ansiedad, infecciones del tracto respiratorio e indigestión nerviosa. El aceite tiene un efecto equilibrador y tonificante en el sistema nervioso que lo hace muy efectivo contra los espasmos dolorosos. También se utiliza como cicatrizante.

By Paraíso Cosmetics